Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Alarmierung: 11.03.2021 06:29–11.03.2021

Ort: Lich (Garbenteicher Straße)

Lich (ak). Am Donnerstagmorgen ereignete sich ein Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Garbenteicher- und Brunnenstraße in Lich. Bei dem Zusammenstoß zweier Pkw wurde ein Insasse im Fahrzeug eingeschlossen, jedoch nicht eingeklemmt. Aufgabe der von der Leitstelle Gießen alarmierten und mit vier Einsatzfahrzeugen angerückten Kernstadtfeuerwehr war es, die Fahrzeugtür mit hydraulischem Rettungsgerät zu entfernen. Weiterhin stellten die Feuerwehrkräfte den Brandschutz sicher, banden ausgelaufene Betriebsstoffe ab und sicherten die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr ab. Die Kameraden der ebenfalls alarmierten Eberstädter Wehr konnte die Einsatzfahrt abbrechen. Die Einsatzleitung hatte Wehrführer Christian Stein. Neben Beamten der Grünberger Polizeistation waren auch Stadtbrandinspektor Marco Römer und sein Stellvertreter Marco Hahn vor Ort.

Enddatum: Do., 11. März 2021 Einsatzende: ??:?? Uhr
Einsatzdauer: ??:?? Std. Alarmierungsart: Löschzug Lich
Führungsdienst: Wehrführer Lich-Kernstadt Stein

ELW